Home » , , , , » Tips - Cara Membuat Daging Ayam Kampung Empuk

Tips - Cara Membuat Daging Ayam Kampung Empuk

Salah satu yang banyak dikeluhkan konsumen mengenai ayam kampung adalah, tekstur dagingnya yang alot (liat). Nah memang untuk ayam kampung terutama yang usianya sudah mencapai 1 tahun lebih, tekstur dagingnya memang sedikit alot. Namun jangan khawatir, ada tips yang bisa di coba agar tekstur daging ayam kampung yang anda masak dapat empuk, lembut dan mantapo.

Ayam, Kampung, Bisnis, Olahan, Resep, Tips dan Trik, Daging
Berikut caranya:
  1. Ambilah 1 buah pepaya muda atau mentah,
  2. Kupas kulitnya dan potong menjadi empat bagian.
  3. Cuci hingga bersih pepaya tersebut.
  4. Rebus pepaya bersama dengan daging ayam kampung yang akan masak.
  5. biarkan selama 20 menit kemudian angkat.
  6. Daging ayam pun siap dimasak sesuai resep dan selera Anda.
  7. Saya yakin daging ayam akan menjadi empuk dan lezat.


Selamat Mencoba...
Terima kasih sudah mengunjungi blog Ayam Kampung Super ini
Semiga informasi yang ada bisa bermafaat

0 komentar:

Posting Komentar

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS